Где прячется любовь? скажите

Надежда Субботина Екатеринбург
Где прячется ЛЮБОВЬ? Скажите
Её зовут, а не идёт...
Хоть целый мир переверните
Как-будто бы кого-то ждёт

И вдруг внезапно так вольется
Весенним проливным дождем
Мир радуется, и смеётся
Все заиграет сразу в нем

Жизнь оживёт и засверкает
И всех так хочется обнять
ЛЮБОВЬ на свете все меняет
Её лишь надо отыскать

Она в глубинах океана
Бездонной пламенной ДУШИ
И первая - со словом "МАМА"
Приходит к нам, зови иль не зови