Я запомнил тебя навеки..

Екатерина Коровина 99
Я запомнил тебя навеки.
И глаза, и улыбку, и смех,
Разве можно забыть человека,
С кем хотелось бы быть весь век?


Я любил тебя очень сильно,
И просил тебя лишь об одном,
Чтоб со мной ты была счастливой,
И не думала ты о другом.


Другой вовсе тебя не любит,
Он хотел тебе это сказать,
Он тебя очень медленно губит,
Я пытался тебе рассказать.

Ты меня не хотела слушать,
Тебе было вообще все-равно,
Хватит нас с тобой уже мучать,
Ведь уже всё давно решено.

Я терпел, я страдал, добивался,
Ведь не мог я тебя отпустить,
Может глупым тебе я казался,
Знаешь как мне хотелось курить.


Вот и мы с тобой снова вместе,
Ты стоишь, смотришь прямо в глаза,
Это был самый лучший вечер,
Я тебя тогда целовал...