***

Катерина Гольдштейн
Если тебе меня много - бойся:
Я не умею быть проще, тише.
Таких, как я, провожают в восемь,
Такие, как ты, что считают тыщи.

Таким, как я, нет, не нужно проще:
И спутник жизни - обязательно гений.
Не ты, котёнок слепой, что наощупь
Бредёшь, не отбрасывая при этом тени.
12/03/17