Пустота 12. 03. 2017

Александр Пряничников
Простые мысли лишь о ней
С колен дрожащих под итогом
Не обуздать судьбу молве
Он воскрешал их полусловом

Мгновенно чувства обуздал
Спокойный день для человека
Фундамент вечности создал
И грязь в руках и влага в веках

Он вспоминал о тех, кто помнит
Кто не хоронит в временах
И лишь мгновенье жадно стонет
Стихов уж нет и белый флаг