Изливаю

Бэсиди
Ты мой любимый сорт вина
С тобой пьянеть не страшно
И как бы ни была пьяна
Расскажу тебе о важном
Что люблю а что не очень
Чем живу о чем грущу
О чём мечтаю ночью
И в жизни что ищу
Обо всем но постепенно
С интересом и душой
Прямо честно откровенно
От любви моей большой