Мгновенье счастья

Надежда Сидорина
Конюшня, солнце и верблюды,
Прогулки, утки в камышах, -
Как здорово! Седло, подпруги,
Галоп и повода в руках...

Как сладко быть! Любить безмерно
Мгновенье счастья, ЭТОТ миг!
Он ведь всегда с тобою, верно?
До самой сути он проник.

И каждый раз мы выбираем -
Быть в радости или страдать.
Если мы счастье отрицаем,
Никто не в силах его дать.

Никто, ничто над ним не властно -
Возьми его, не отпускай!
Ведь просто Быть - уже блаженство, -
Об этом ты не забывай.

12.03.2017  11:50