Указ Мерлина о продлении РТ11 на один день - до 13

Рыцарский Турнир
Указ Мерлина о продлении Рыцарского Турнира11 на один день - до 13.03.2017г.


Обращение Рыцаря Князя Оле"ГРО публикуется с его согласия.

Гирей 11 марта 2017 года в 18:53
Валера добрый вечер! Как и предполагал - так и получилось... Из 10-9 написаны в первые выходные. Потом с 6-ти до 23-х каждый день на работе , 8-го ответственный... Сейчас пишу тебе с кабинета рабочего, собираюсь домой, в субботу в 19 часов(( Только закончил селекторную ( 9 часов шла!) опрос выхода из зимы в весну, паводки и т.д. от Владика до Калининграда... ответственность колоссальная! Какие стихи?!( Завтра воскресенье, а дочку только спящей на неделе видел. Ей 6 лет . Папка нужен хоть раз в неделю)... Валера, я бы это не писал, если бы мне не дали полный выходной(!) в понедельник! Тишина в доме... я в кабинете с кофием и сигаретой

Гирей 11 марта 2017 года в 19:04
Мечта поэта! Я тебе в личку и написал, чтоб не давить... я понимаю, создать прецедент... я и сам на твоём месте не знаю как бы поступил. Но если есть призрачная возможность продлить на сутки, то я буду очень благодарен. Мне корона сто лет не нужна! Слово офицера! Просто черновые мысли на задания девчат так и осядут в небытие... в третий раз... А хочется себя реализовать хотя бы на половину. Да и турниру( и Леди, думаю они были бы не против) не помешали бы пяток( надеюсь не плохих) стихов и это ток от мена ещё и есть другие, на пример Вы, Сэр))) С уважением. Жду ответа. Олег.
 
Валерий Старков 12 марта 2017 года в 06:36
Сэр, есть ситуации, когда просто нужно ломать стереотипы и создавать прецеденты. Но Мерлину нужен веский аргумент. Если бы Вы разрешили опубликовать Ваше обращение, или хотя бы на него сослаться, то ничто не мешает Мерлину издать соответствующий указ.

Гирей 12 марта 2017 года в 09:03
Спасибо! Публикуйте моё послание. Я писал Вам в личку чисто по этическим соображением, чтоб не подставить Вас. А так, даже лучше, наверное. Делайте, как Вам удобно и лучше для турнира. Я не против!
Ещё раз спасибо за понимание!


Думаю Прекрасные Леди и Благородные Рыцари отнесутся с пониманием
к просьбе Рыцаря Князя Оле"ГРО.
Рыцарский Турнир11 продлевается ещё на один день – до 13.03.2017г.!
Это - Подарок Судьбы! Многие закрыли все Задания! Вот и высвободилось время – пообщаться! Без напряжения и гонки со временем!
Кто припозднился – может поднажать!
Подведение Итогов переносится на 14-15 03.2017г., о времени проведения Праздничного Бала будет объявлено позже! Обращаю внимание Рыцарей: в этот раз Рыцари то же выбирают Прекрасных трех Леди! То же участвуют в голосовании!
Да будет так!
Мерлин.