Пой, моя гитара

Сергей Лузиков
Спой, прошу, моя гитара
В грустный час про жизнь мою.
Мне мотив напомни старый,
Я тихонько подпою.

Про серебряные росы
И про алую зорю.
Про девичьи русы косы
В том сиреневом краю.

Где светили звезды ярко
И весною соловьи
Дарят, в качестве подарка,
Трели нежные свои.

Сердце трепетно забилось,
Вспоминая вновь и вновь,
Как душа моя светилась,
Где жила моя любовь.

Пой, прошу, моя гитара,
Мою душу успокой,
Мне мотив, напомнив старый,
Песни, звонкою строкой!
                12.03.2017 года.