Куда иду

Лана Лучистая
Камо грядеши? Нету сил
У атеиста для ответа
Он для себя любви просил
А лучше бы просил совета
Куда идти, зачем и с кем
Невероятное занятье -
На стыке обнаженных тем
Вдруг заключить весь
Мир в объятья
Не разорвать, не расцепить
В испуге сомкнутые руки
"И надо жить, и надо жить" -
Как мантра
Ну причем здесь муки
Что ожидают (нас?) в аду
Мы вечны вопреки науке
Куда идешь?... Куда иду?...

И эхо, эхо в каждом звуке...