Закат Жизни!

Валерий Андреевич Храмов
Солнце весною всё раньше встаёт-
Постепенно дни становится длинее.
И "Душу" рвать тоска перестаёт,
А думы в ней становятся светлее.

Все старичьё мечтают зиму пережить-
Их организм успел так истощиться.
И,как остаток витаминов сохранить,
А там уж новым урожаем насладиться.

И так за годом год всё повторяется:
"К весне опять тоска тебя берёт,
А все болезни постоянно обостряются,
И ты не можешь знать ,что дальше ждёт.

Своё же годы всёравно берут
И витамины больше не спасают.
А годы жизни свой отмерив круг,
Последний в жизни тихо замирают.

Но по инерции всё прдолжаешь жить-
Иль доживать ты думай как угодно.
О прошлом про себя будешь тужить,
Считая ,что всё это благородно.

То ,что в себе скрывал наружу прёт,
И совладать с собой становится труднее.
Всё ждёшь ,когда "Создатель" призовёт:
"Ну ,а когда там на верху виднее"!

Когда ж предстану пред его судом,
Дай "Боже"мужества за все грехи отвечу.
Меня не так страшит ,что сделают потом,
Я одного прошу:"С Людмилой дай мне встречу"?