И пустым уплывает Харон...

Зоя Брусникина
Нет!
           Слова –
                те самые,
                те.
Потому что
                их пишешь 
                ТЫ.
И пускай
                меньше тайны –
                в мечте,
Пред бедою
                ты сжёг
                мосты.
Опоздала,
                отстала
                она!
И пустым
                уплывает
                Харон.
А рождённая Вьюгой
                Весна
Вьёт из локонов
                Нить
                Времён…



                2.03.2017 г.