Остались лишь воспоминанья

Аделина Колина
Мне вечер нагоняет грусть, тоску,
Передо мною милые мне лица,
Я вспоминаю осень ту,
Когда могла я так влюбиться.

Но жизнь с тобой нас развела,
Остались лишь воспоминанья,
И по лицу течет слеза,
Я вижу час наш расставанья.