завершение

Вечный Номер Два
очередь в банках длинее свиданий,
тюрьмы уютней объятий твоих,
полно томить чередой ожиданий,
узником совести быть для двоих.
стёкла задушат тугим отраженьем,
тенью обид налилися глаза.
изморось в венах смиряет движенья,
мену для счастья придумать нельзя.