Молодость

Виктор Лис
Девочки стригутся коротко.
Учатся курить с пятнадцати.
Ночи напролет по городу.
Душу выбивают танцами.
Девочки сжигают прошлое,
спиртом заливая ссадины,
И, вроде бы, не так уж сложно,
Но выводы совсем не найдены.
Девочки стригутся коротко,
Учатся любить с пятнадцати.
Ночи напролет по городу,
Молодость сжимая пальцами.