Посвящается V. M

Оксана Андрэ
Я перестану верить в чудеса,
Когда ты спустишься ко мне на землю,
Когда ты рядом будешь, непременно,
Я перестану верить в чудеса.

Я перестану верить в чудеса,
Не потому что мне с тобою плохо,
Но до последнего хочу я вздоха
Тебя от зимних холодов спасать.

Я перестану верить в чудеса,
Ведь для чего они нужны мне будут,
Когда придёшь ко мне из ниоткуда,
Нам улыбаться будут небеса.

Твои прекрасные зеленые глаза
Пусть всё на свете мне тогда заменят,
И я тебе отвечу без сомнений,
Что перестала верить в чудеса!