Проваливай

Виктор Лис
Чёрт возьми, проваливай,
Собирай все сумки, чемоданы, рюкзаки.
Забирай последние слова,
И просто без оглядки уходи.
Куда-нибудь по азимутам компаса,
Где кислород равняется нулю,
Проваливай по всем ландшафтам глобуса.
Тебя здесь нет. Я больше не люблю.