В теории нет ритма...

Зоя Брусникина
Усталость. Страх. Ни ноты.
Качусь… В безмолвье, вниз.
Вдруг слышу: «Что ты… Что ты?!
Вот мысль-канат – держись!»

И вижу я не имя,
А солнечный аккорд.
Такого нет в помине
В сольфеджио. Но – вот…

В теории нет ритма
Для сердца, что поёт.
Беззвучная молитва
Не музыка. Но – вот…


               12.03.2017 г.