Хуже всего Харону...

Рогнеда77
               это всё всерьёз;
               время не щадило нас,
               исчерпав души...
               чёрные воды Стикса
               бороздит старик Харон

               © Константин Ступницкий

***

Хуже всего Харону:
И умереть не может,
И одолела скука...

Не иссякает поток
вечно восторженных душ...

12.03.17