А есть ли, что-то, где-то там

Иван Колючий
А есть ли, что-то, где-то там...
Иль мы, как листья, в перегной,
Уйдем, минуя божий Храм,
Чтоб стать частичкою земной.
И без остатка раствориться,
Среди таких же, как и мы...
А  может, снова возродиться,
Росточком, выбившись из тьмы?

Картинка:Liveintemet.ru