Шорохи марта...

Рогнеда77
                шорохи марта,
                вьюга метёт за окном...
                почки деревьев
                готовы стрелять листвой
                в диски луны и солнца

                © Константин Ступницкий

***

Шорохи марта:
топот и мяв за окном.
Уши заткнув,
Сплю без надежды на сон.
Молодость, где ты, моя...

11.03.17