Распусти на бинты мою похоть

Таёжная Глушь
Распусти на бинты мою похоть…
Разложи мне на атомы страсть…
Дай под нежными пальцами сдохнуть,
Возрождаясь из хрипа опять…

Полосуй белоснежную кожу…
Перекрестьями разных миров -
Крик о помощи здесь не поможет,
Под желанием в тысячу вольт.

Поцелуй меня заживо. Копоть
Оставляя на белом холсте,
Разрывая тягучие стропы
На просящей хлыста наготе...