Безмолвие Вселенной

Константин Соболев
Безмолвие  Вселенной.
Ни Бога, ни меня.
И только бело-пенный
Куст в мае у окна
Черёмухи. И небо,
И шмель, как кулачок.
Я был… А может, не был?
Скажи мне, дурачок!