***

Апполония Майскова
Как мир отверг, так и мы сами
Вступили в схватки мы с богами.
Мы кровь пролили невиновных
И столько вокруг нас дорог неровных.

Мы - демоны своих желаний.
В душе лишь море из отчаяния.
Мы сладко стоны ловим в муках
Ведь боль - главнейшая заслуга.

Мы любим раз, мы любим вечно.
Идет своим путём мы млечным.
Мы доставляем боль, кого мы любим.
Нас наслаждает боль, что причиним мы.
Вселенных много, мы - одни.
С тобою мы разделены.
Я здесь, ты - там.
Лишь удается подняться к небесам.

Нам не бывать здесь рядом.
Двум демонам сожительство предстанет ядом.
И все же, нити алые связали судьбы.
Едины душами с тобой, ...навеки будем.