победили

Мальвина Матрасова
По-моему, я просыпаюсь от спячки: захотелось новую стрижку и татуировку. Полгода ползла через снег на карачках, теперь - по асфальту, в любимых кроссовках скачу через лужи большими прыжками. На мир посмотрела другими глазами. Возможно, они его чуть искажают, но старый стремительно в лужи стекает, и я это вижу. И это - прекрасно. И новый родится, бурлящий и разный, на наших глазах. Просто нужно всмотреться. И птицы поют мне не в уши, а в сердце. И это чириканье - лучший будильник.
 Зима, до свидания.
Мы победили.