Мы в разных точках измерений

Людмила Ойкина
 
Все, что осталось между нами
Связала  паутинка-нить.
И нежность слов, и злость »цунами»:
Все, то, что сердцу не забыть.
Ты там, я здесь. Плывет за нами
Цепочка-память прошлых лет.
В печальных красках очертаний
Застыл вопрос и нем ответ.
Мы в разных точках измерений,
Но наша связь еще прочна,
Ведь в зазеркалье наводнений,
Есть наша лестница-стена.