Порознь никто, никогда не живет

Григорий Щербина
Будьте честнее, теснее народ,
Порознь никто, никогда не живет,
Вас всех в обман загоняют, в тупик
В тех обещаниях ждет вас лишь пшик.
Вы же ведетесь, на черт знает что
Горя хлебнув,вы кричите, не то,
А рассмотреть, да потрогать руками
Мозг для того и находится с вами.
Вам ведь суют, все что богу не гоже
Все дерьмецо, вам из богова ложе,
Вы же от радости, в пляс, да вприсядку
Словно ребенок. схватил шоколадку.
Там лишь обертка, не рожи, не кожи
Вы же орете, что  Оскар им тоже,
Где же мозги наконец то народ
Гудвина нет и никто не дает?
Как мудрено, наших русских лошат
Нас убивают и трахают в зад,
Наших девченок, везде волокут
В деньги вмещается весь их дебют.
Будьте честнее, теснее народ
Порознь никто, никогда не живет,
Ям накопали искусно для нас
В лжи и кредите утопят на раз.
О мой народ, напряги же мозги
Гудвина нет, не кричи, помоги,
Он все увидев ушел на покой
Став бесполезным в России такой.