БлагоДарю

Елена Борисова 8
Благодарю тот день, тот миг, тот час,
Который одним целым сделал нас,
И тот мотив, что напевал не раз,
Когда смотрел во след, не отрывая глаз.

Мне помогла судьба, я жил мечтой,
Чтоб оказаться ближе пред тобой,
Соединяли нас миры, мосты объединяли,
И силы, о которых мы не знали;

Моя рука, что помощь предложила,
Твоя рука, что приняла ее;

И мое сердце, что навеки полюбило,
И твое сердце, взявшее любовь.

Мои глаза, что приласкали взглядом,
Твои глаза, что ласку шлют в ответ,
Мои мечты, спустившиеся градом
К твоим мечтам, дарившим счастья свет!

Благодарю тебя за все, моя отрада,
Я счастлив от того, что ты со мной!
Мне в жизни большего теперь уже не надо,
Ведь я тебя люблю и я любим тобой!