Я письма твои читаю...

Раиса Викторова
            
Я письма твои читаю -
И память в прошлое рвётся.
Но только я точно знаю:
Оно ко мне не вернётся.

Не будем с тобой мы вместе
Гулять по ночам весною.
И даже твоей невесте
Сцен ревности я не устрою.

Уже заросли тропинки
Наши с тобой травою.
И смыли следы дождинки,
Где встретились мы с тобою.

Забыли о нас берёзы,
Что нам о любви шептали.
И даже седые морозы
Вспомнят о нас едва ли.

Всё в прошлом, таком далёком.
Нет дома, где мы расстались.
И мне о тебе намёком
Лишь письма твои остались.