Женщина- Весна

Дим Свирелин
Все женщины с Весною очень схожи,
Свежи и переменчивы подчас ,
Вот только что в Душе был день погожий,
И тут же дождь идёт из светлых глаз...

Подобны нежным краскам первоцвета...
Так мил ваш неожиданный каприз...
И новизна весеннего рассвета
Сияньем льётся с ваших милых лиц !

О, дай вам Бог, иметь таких мужчин,
Чтоб для ненастья не было причин !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
Март 2017. /00222