Моя обитель

Сергей Стёпин
Я поимённо не называю,
Забывчивостью боясь обидеть
Всех,кому открываю
Двери в свою обитель.

Бедно ль,богато-не знаю,-
Я не кичусь убранством.
Обидой не притесняю,
Приветствую постоянство.

И в очаге не тление,
И жаром не обжигает.
Каждый своим творением
Обитель мою согревает.

Злость здесь не приживается
И алчность здесь не приемлема.
Совестью окропляются
Стены строения древнего.

Нежность,Любовь,Доверие
Взаимно творят обустройство.
Несокрушимо верю я
В святое взаимности свойство.

Я поимённо не называю,-
Имя это прописано в Вечности.
Я беспрепятственно принимаю
В Душу свою Человечество.