Эй дорогая

Филипп Фенько
Эй дорогая мы с тобой улыбки
Что брошену во тьму непонемания
Снести на пару эти злые пытки
Нам не позволят личные диянья

Тут дорогая Оля нет ответов
И нет синтенций вечного блаженства
от затянувших в круче перуэтов
Тебе не сохранить храмого сердце

 И нет тут тех кто нас поймет в быту
И нет тут тех кто нас спасет от боли
Друзья всегда хмельную ломату
Припишут слезам той, что звали Олей

Эфира крысам вдоволь раздадут
Что бы не дергались уже, но чтоб дышали
Так мы построем скорбный свой уют
Забыв что думали когда то и что ждали

И будем яростно внимать тому скрипку
Что слышен всем, но не осознавайм
Как скальпель по родному черепку
Скрежешит весь наш чертов Happy Time

Тела истлеют, мысли станут им
Тем самым ИМ что их творил всегда
Эх Оля мне не быть с тобой другим
как ни была б сладка твоя п****да (звезда)