Тише, во тьме ночной сверкает змеиный взгляд

Апполония Майскова
Лишь во тьме ночной сверкает змеиный бледно-голубой взгляд
Тише, под её шипение и тихое подкрадывание ты слышишь шаги смерти
Узри, ту, что не боялся, сколько не было б причин.
И упади,с ножом в груди.
Взгляд неизменен, взгляд жесток.
В теле с милым детским лицом душа змеиная живет.