Видение

Виринея Мамай
Луна, скрываясь за деревья,
Подарит больше темноты.
И появляются виденья,
Где только я и только вы.

В тиши ночной, под голос ветра,
Мы кружим вальс, как на балу.
Стоит от нас на два-три метра
Еда, питье. Прошу к столу!

Мы подойдем, возьмем бокалы,
Расскажем каждый о себе.
Я соглашусь, когда сказали,
О том, что истина в вине.