Герои лихого времени

Жизнерадостная Хильда
Какие мощные тела,
Какие пламенные лица!
А под ногами их - зола
И обгорелая землица.

За их плечами не сады,
А в прах разрушенные Трои,
Зато собой они горды -
Лихого времени герои.