папа, посмотри...

Лана Мерник
     "Папа, нарисуй белый океан..."
         (Е.Ваенга)

Папа, посмотри, океан большой
Выбросил на берег маленькую рыбку.
Папа, поклянись, что, как прежде, мой.
Жаль, что забываю твою улыбку.

Папа, тяжело мне в стране чужой,
Даже лиц знакомых не встречаешь.
Папа, поклянись, что, как прежде, мой,
И что также любишь и скучаешь.

Папа, закажи в самолёт билет,
Адрес: дом кирпичный с яблоневым садом.
Папа, я не жду от тебя ответ,
Просто, показалось, что ты рядом.