Вместе упасть на крахмальную простыню

Полина Шибеева
Вместе упасть на крахмальную простыню,
Вместе вдохнуть этот свежий до одури март.
Хочешь обжечься - садись к моему огню,
Хрустящее пламя снова шепнёт "на старт".

Сколько их было в бессонных твоих руках?
Смелых, скулящих, гнущихся, как пластилин?
Румяное небо вином заливает страх,
Новые звёзды глядят с ледяных вершин.

Двое чужих, как будто с других планет -
Тем интереснее, тем слаще на вкус весна.
Вместе лететь на самый запретный свет,
Вместе упасть на чёрное сердце дна.

Кто ты такой? И как мне тебя назвать?
Как приручить, мой новый хитрющий лис?
Март, улыбаясь, свою открывает пасть,
Мы падаем, падаем, падаем в самый низ...