Она была нежна, прекрасна...

Алексей Гончаров2
Она была нежна, прекрасна, как Суок,
Легко порхала со цветка и на цветок.
Её глаза сияли светом и добром,
И было с ней ночами ярко, словно днём.

Но вот пришла опять разлучница судьба...
И снятся мне её красивые глаза.
Того что было между нами мне не жаль,
Но где-то камешком в душе лежит печаль.

                @