Свой финал

Дмитрий -1
Часто, что из грязи в князи,
«Веселей»  - наоборот,
Но бывает очень редко,
В жизни этот поворот.

Но зато когда бывает,
- Человек ближе к земле,
Крылья резко опадают.
Всяки линии в судьбе…

Благодарен, Богу будь,
Что дорогу тебе дал.
С гордостью пройди тот путь,
И заслужишь СВОЙ финал!