Не забывай...

Родионова Анна Геннадьевна
Не забывай, что я люблю конфеты. 
Не забывай, что я люблю тебя. 
Не забывай меня, когда я вновь уеду, 
И присмотри за кошками тогда. 

Ты присылай свои смешные фото, 
Я их храню, хоть качество – беда. 
Обычно перед сном читает кто-то, 
А я листаю лица и года… 

Не затоскую я вдали от дома, 
И буду очень делом занята. 
Разлука нам с тобой давно знакома, 
Ведь оба знаем, что не навсегда...
.
©Родионова Аня,  январь 2017
.
#сопливсахаре #ванильванильная #любовьлюбовная  #стихи #пролюбовь #родионовастихи #поэт #поэтыпишут #лирика #ar_poetry #поэзия #пишучитаюбезлампады #poet #poetry #Клин #Москва #Петербург