Судьба

Павел Кацика
Я брожу по судьбе как в пустыне
И не вижу конца этим серым бессмысленным дням
Я не помню что было
Не знаю что есть и отныне - отдаю свое сердце и душу Богам

Злобный ветер ломает и волю и разум
Он ровняет героев и трусов с песком
Я пытался уйти, убежать, но ни разу
Я не смог оторваться от сильных гигантских тисков

Все сильнее, сильнее сжимают сомненья
Стоит ли уходить из долины смертей
Позабыв про судьбу, позабыв на века про страданье
Мне придется идти в это злобное стадо людей