Сердце болью посекло

Валерий Север-Чинёный
                *   *   *

Глаз твоих не голубей
В мае даже небо.
Помнишь, как мы голубей
С рук кормили хлебом?

Знать душа моя не зря,
Ощущает остро...
Жить на свете без тебя,
Невозможно просто!

Время бьется, как стекло
На часы, минуты.
Сердце болью посекло,
Словно в час мой судный!

Серебристый свет луна
Льет с небес на сушу.
У любви одна вина,
Что имеет душу!