приросла к тебе

Сусанна Галицына
приросла к тебе второй кожей,

пористой словно коралл,

есть на свете причины, но все же

никто, как ты, меня не ждал,

ни с кем так не говорила,

когда время летит,

как будто такси, на вокзал!!!

Я крикнуть хотела не прощай,

а Привет!

все, что тебе не сказала сразу,

до Шептала стихами вслед.