Как мало времени

Татьяна Польчук
Как мало времени прожили в сказочной любви,
А так божественно все начиналось,
Ну  ,что ж поделать- не спасли,
И наше время потерялось.
И все хотелось подарить,
Всю нежность,страсть и без отравы,
Под небом чистым вместе плыть,
Не оставлять по телу шрамы....
В судьбе бывает перелом,
Для каждого сюжет написан,
Кто задохнулся сразу,кто - потом..
А разница лишь в том ,кто выжил.
Есть сильные натуры ,спрячут боль,
И ту любовь ,что догорает,
И то, как в сердце льется  кровь,
Об этом - тихо умолкают..
Я выдыхаю все мечты - любовь,
Утихли ветры,стынет пламя,
Пока еще, ты вдохновляешь вновь,
Прошел Февраль - забрал  все в память...