Кофе со сливками

Надежда Шаипова
Разбавляю кофе сливками,

И вдыхаю свежий аромат,

Делаю работу над ошибками,

Горькую, как черный шоколад.

У кого-то мантры, как спасение,

Ведь в молитвах нет запретных тем,

Почему-то утро воскресения,

С запахом увядших хризантем,

Говоришь спокойно:-Так бывает,

Из рудракши четки- на запястье,

Что-то непременно умирает,

Возрождая предвкушенье счастья.