Доказательства существования души

Геннадий Анатольевич Федоров
Лондон, Великобритания.

В 1996 году, группа ученых установила в ходе эксперимента передового,
Что душа человека при жизни находится в микротрубочках мозга головного.

Там информация о прошлых жизнях души и ее воплощениях размещается.
Выводы основаны на том, что во сне мозговая активность резко снижается.

Однако информация, отложенная в микротрубочках, ото сна не страдает.
Именно по этой причине человек после пробуждения память не теряет.

И во время клинической смерти активность мозга также снижается,
Но работа «базы данных души» не прекращается, и хранение информации продолжается.

Так вот, мозговая активность умершего, через 10 минут после смерти сходна;
С мозговой активностью человека, находящегося в глубокой стадии сна.

И после смерти тела, ученым так представляется,
Душа в общее хранилище информации возвращается.

Список литературы: