Корова

Лена Разумовская
По улице идёт корова,
И говорит всем важно: "Му!"
Нет у неё другого слова,
Но я её и так пойму!

Она сегодня очень рада,
И я скажу вам почему:
Зима прошла! Впервые стадо
Ведут на луг сегодня! "Мууу!"

12.03.2017