***

Апполония Майскова
Моя душа, подобная разящему клинку
Души твоей весь белый свет поглОтит
Нет, от боли вечной и тьмы ночной я точно не умру.
А сможешь ли без света жить ты вечно?

Связав  однажды с демоном ты узы
Приговор навеки подписал
Ведь тьма, то, что мне нужно.
Тебе для жизни нужен свет.

Одной мечты и любви не хватит на обоих.
На дно тянуть лишь буду я.
Последствия терзаний станут суицидом.
Моя душа свободна в небесах.

Но ты, готов ли ты отдать, все цели и стремления
В жертву тому, чему и не бывать.
Бесполезно говорить:
"Если долго копать - можно и клад сыскать". В жизни оно не сработает