***

Павел Суворов93
Заблудший незнакомец,
Одинокий,как перекатиполе...
Добился...он свободен,
Но смысл в этой воле?
Какой в ней прок?за годом год,
Считая шаг за шагом маршем,
Наблюдая,как цветет жизни огород
Других...бредет...не становясь старше.
Не проклят,не прогонен кем то,
Он сам себя послал на этот путь,
Зарекшись,что ни с кем,ни где-то,
Уж никогда не обретет понятий суть.
Истомным взглядом лишь украдкой смотрит,
Нет,не завидуя...но и не рад совсем,
Здесь безразличие,возможно,что то портит,
Но так спокойней..так проще жить,когда нет тем,
Что наровят поглубже,побольнее импульсом пронзить..
Так и становится ясней иллюзия течения,
Что жизнью звали,и где можно типа плыть,
Но все же нарываясь на пороги из презрения..
"Да..пусть...пройдёт - все это лживо"..
Лишь фраза эта на устах,лишь этот закон,
Сровнялся с тем,что занимала перспектива,
Которую как и закон себе придумал он..