Не долго протянула радость

Мясыч
Не долго протянула радость.
Три дня всего лишь прожила.
Она боролась и кусалась,
Но все же быстро умерла

Мы воскресить ее хотели
Дефибриллятором любви,
Но, к сожалению, не сумели,
Не воскресили. Что ж. Увы.

Увы и ах! Завяли розы
На подоконнике окна.
Завял букет и вышли слезы.
Опустошились мы до дна.

Закончился лимит веселья,
Мы выпили лимит любви,
Лимиты страсти навожденья..
Мы исчерпали всё. Увы.

И негатива не осталось,
И даже ненависти нет.
Немного, может быть, усталость
За эти пять с немногим лет.

Но растворилась быстро радость.
Увы и ах! Увы и ах.
Осталась, может быть усталость
В твоих заплаканных глазах.