Страна любви

Галина Чехута
Я не понаслышке знаю, что на свете
Есть любви безгрешной дивная страна.
Там живут мальчишки, быстрые, как ветер,
Там живут девчонки, краше, чем весна!

Называют садом ту страну недаром,
Там растут улыбки, голосистый смех,
Плод Любви горячей. Он, как солнце, ярок!
С сердцем и душою, чистою, как снег!

Каждый день спешу я в сад волшебный этот,
Чтоб засеять души доброты зерном,
А сердца наполнить нежностью и светом,
Животворной влагой, что зовут умом!

Я смотрю, как дружно подрастает радость,
Как крепчают всходы ласки и тепла,
И сама душою молодею рядом!
И берусь с любовью за свои дела!